Recipes chosen from the very best Italian tradition
Edizioni Giacché, 2019Nuovo
Una selezione di 100 ricette dalla grande tradizione gastronomica italiana. Dai sughi alla pasta, da quella secca - lunga e corta - a quella fresca e ripiena, tutte le fasi e i tempi di preparazione con i suggerimenti per presentare e servire in tavola, accompagnati dalle foto di ogni piatto.
Una guida pratica e essenziale ricca di idee allegre e invitanti, ideali per tutti i gusti.
Attenzione: ultima copia disponibile
Disponibile dal:
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
16,00€
13,50€
10,00€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
20,00€
16,00€
10,00€
15,00€
10,00€
15,00€