Eugenio Giovando

Non solo mes-ciua

Preziose ricette spezzine dell'800 e del '900 con contorno di poesie


Edizioni Cinque Terre, 2015
Formato: 15x21
Pagine: 220 - Lingua: Italiano

Nuovo

Sono circa centottanta ricette che comprendono e completano anche quelle inserite in un mio precedente libro del 1996, dal titolo "Mia nonna cucinava così". Le ho intenzionalmente scritte in un italiano semplice e chiaro, senza fronzoli o sotterfugi linguistici, rivolto a tutte le lettrici e i lettori di qualsiasi condizione sociale e culturale. Sono ricette gastronomiche che risalgono all'Ottocento o al primo Novecento, genuine e nostrali, nate dall'inventiva (o rovinate) da molti cuochi televisivi dei nostri tempi. Leggere e provare queste ricette sarà come scoprire, quasi per magia, un mondo diverso, perduto, dai sapori e profumi mai provati, nuovi, che vi porteranno, forse, in un'atmosfera irreale, ottocentesca, sincera. Non hanno la denominazione di origine controllata (D.O.C), ma hanno il raro marchio della spezzinità. E scusate se è poco!

Più informazioni

Attenzione: ultima copia disponibile

15,00€

30 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: