Risotti e Dolci
Maria Pacini Fazzi, 2004Nuovo
In Italia consumiamo molto riso e lo cuciniamo in vari modi, sia per gli antipasti, sia per i primi e per i dolci i risotti sono ormai diventati un piatto nazionale, alcuni sono conosciuti anche come piatti regionali; è il caso, in particolare, del risotto alla milanese. Questo risotto giallo è dipinto in uno dei più celebri quadri di Peter Bruegel, quello delle nozze contadine.
Noi italiani siamo tra i più esperti nel mondo, sia per la coltivazione, sia per la lavorazione, per cui in Italia abbiamo varie qualità di riso comprese quelle orientali: ognuna ha un suo nome, un suo tempo di cottura e una capacità di assorbimento, non c'è che l'imbarazzo della scelta...
Attenzione: ultima copia disponibile
Disponibile dal:
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
16,00€
13,50€
10,00€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
20,00€
16,00€
10,00€
15,00€
10,00€
15,00€
10,00€