Ricette tradizionali spezzine senza glutine, per grandi e piccini.
Edizioni Giacchè, 2007Nuovo
Il libro che riscopre la cucina della tradizione: i segreti della preparazione, le curiosità e le leggende legate ai piatti di una volta.
Tutte le ricette proposte sono senza glutine, scelta che, assieme all'utilizzo di ingredienti semplici e naturali, rende ogni piatto adatto a chi ama la tradizione, ma anche a chi è celiaco o soffre di intolleranze alimentari.
Attenzione: ultima copia disponibile
Disponibile dal:
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
16,00€
13,50€
10,00€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
20,00€
16,00€
10,00€
15,00€
10,00€
15,00€
10,00€