Questo curioso e divertente ricettario esalta la funzione culinaria dell’aglio, alimento dalle qualità portentose per arricchire...
Maria Pacini Fazzi, 2006Nuovo
Questo curioso e divertente ricettario esalta la funzione culinaria dell’aglio, alimento dalle qualità portentose per arricchire il gusto dei nostri piatti, da quelli più comuni a preparazioni meno note e particolarmente allettanti, che ha in più la dote di essere un ottimo amico per la nostra salute. Scoprire o riscoprire le molte ricette raccolte in questo piccolo libro è dunque un’occasione da non perdere per dare un gusto in più alla nostra cucina e un aiuto alla nostra salute.
Al momento non disponibile
Attenzione: ultima copia disponibile
Disponibile dal:
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
4,00€
16,00€
13,50€
10,00€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
4,50€
20,00€
16,00€
10,00€
15,00€
10,00€
15,00€
10,00€