Giuliana Lomazzi

ABC dell'alimentazione NATURALE

Una guida indispensabile per compiere i primi passi nel mondo degli alimenti biologici e imparare a utilizzarli per il proprio benessere


Terra Nuova Edizioni, 2008
Formato: 15x21
Pagine: 200

Nuovo

Sei capitoli di agevole lettura e un ricettario per muovere i primi passi nel mondo dell'alimentazione naturale: ecco quanto propone questo testo, un vero e proprio manuale dedicato a chi non sa nulla di questo argomento, ma anche a chi ha già cominciato a interessarsene e vuole saperne di più.

In questo libro infatti si trova proprio di tutto: gli errori più comuni dell'alimentazione odierna, l'equilibrio alimentare, i vantaggi del biologico, gli studi scientifici più recenti e il recupero delle tradizioni alimentari.
Si scoprono tanti cibi nuovi e si trovano risposte alle domande più frequenti, come: cosa mangiare quando manca il ferro? Va bene la dieta vegetariana per i bambini? Per friggere è meglio l'olio di oliva o quello di semi? E' impegnativo cucinare "naturale"?

Si impara così, pagina dopo pagina, a diventare consumatori consapevoli, sostenitori di una cucina vissuta e pensata, cuochi rispettosi dell'ambiente e della naturalità dei cibi, fruitori consapevoli del valore degli alimenti.
Disponibili da subito 50 ricette di cucina naturale, facili, gustose e buone per il nostro benessere.
Siete pronti per passare al naturale? Allora questo libro sarà un indispensabile compagno di viaggio.

Più informazioni

Al momento non disponibile

13,00€

30 altri prodotti della stessa categoria: