Nuovo
Viaggio tra i sapori dell'Alta Lunigiana, un angolo di Toscana incastonato tra Emilia e Liguria.
Un percorso per immagini attraverso un territorio di antiche tradizioni, rimasto quasi immutato nel tempo. Un forte legame e una profonda conoscenza della propria terra guidano l'autore, ed è grazie a questa sua passione che riesce a convincere anche i cuochi più scontrosi a farsi raccontare le storie e i rituali nascosti nella preparazione dei piatti, così come i piccoli semplici trucchi che rendono unica questa cucina.
Una cucina che usa strumenti antichi come i testi, di cui Giannetti ci racconta le origini e ci mostra le tecniche di modellatura. E attraverso il suo sguardo anche gli attrezzi da lavoro più umili e i piatti più semplici diventano oggetti d'arte.
Con il parere della dietista Sandra Catarsi.
Attenzione: ultima copia disponibile
Disponibile dal:
23,00€
4,00€
12,00€
13,50€
6,00€
65,00€
4,00€
13,00€
5,00€
30,00€
15,00€
10,33€
12,00€
10,00€
28,00€
4,00€
18,00€
15,00€
8,00€
13,00€
12,00€
12,00€
12,00€
12,00€
12,00€
12,00€
12,00€
12,00€
15,00€
35,00€